1 de abr. de 2011

Patês

Patês

 
Manjericão com requeijão
 
Ingredientes:
- ½ copo de requeijão
- ½ xícara de chá de maionese
- 2 colheres de sopa de manjericão picadinho
- ½ xícara de chá de cebola picada
- catchup
- mostarda
- molho inglês
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
 
Preparo:
Misture o requeijão com a maionese e a cebola. Depois, adicione gotas de catchup, mostarda e molho inglês e tempere com sal e pimenta-do-reino.
 
 
Salsão com Creme
 
Ingredientes:
- ½ xícara de chá de salsão picado
- ½ xícara de chá de picles picados
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- ½ xícara de chá de cheiro-verde picado
- casca de limão ralada
- 1 ½ xícara d chá de maionese
- catchup
- mostarda
- molho inglês
- sal e pimenta-do-reino
 
Preparo:
Misture bem os seis primeiros ingredientes e tempere a gosto com catchup, mostarda, molho inglês, sal e pimenta-do-reino.
 
 
 
Atum bem Temperado
 
Ingredientes:
- 1 lata de atum
- ½ xícara de chá de cebola picada
- maionese
- catchup
- mostarda
- noz moscada ralada
- orégano
- sal e pimenta-do-reino
 
Preparo:
Misture bem o atum com a cebola e junte maionese até obter o ponto de pasta. Depois, vá adicionando os temperos indicados aos poucos, provando sempre até que lhe fique agradável ao paladar.
 
 
Queijo fundido com alho
 
Ingredientes:
- 250g de queijo undido
- 1 xícara de chá de manteiga
- 1 colher de sopa de alho moído
- moho inglês
- sal e pimenta-do-reino
 
Preparo:
Amasse o queijo junto com a manteiga e o alho. Depois adicione gotas de molho inglês, sal e pimenta-do-reino.
 
 
Agridoce de Tangerina
 
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de geléia de tangerina
- 1 copo de requeijão
- ½ xícara de chá de peito de peru defumado picado
 
Preparo:
Misture bem todos os ingredientes.
 
 

Patê de Azeitona

 
Ingredientes:
- ½ xícara d chá de azeitona verde ou preta picada fino
- 2 colheres de sopa cheias de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de conhaque
- sal e pimenta-do-reino
 
Preparo:
Junte todos os ingredientes, misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário