1 de abr. de 2011

Torta de Milho Verde

Torta de Milho Verde
Torta de Milho Verde
 
 
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
Massa 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara(s) (chá) de fubá
3/4 xícara(s) (chá) de leite
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja  
1 colher(es) (chá) de sal
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
Recheio 1 unidade(s) de cebola picada
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 lata(s) de milho verde
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo
Massa

Bata tudo no liquidificador. Reserve.
 
Recheio

Coloque em um refratário a cebola e o óleo. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao micro-ondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado. Aguarde esfriar.
Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao micro-ondas por 9 a 10 minutos na potência alta. Sirva com uma salada de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário