1 de abr. de 2011

Sucos

Confira algumas receitas de sucos que selecionamos para esta estação.
 
Suco de maçã, uva e limão
(Uma dose, com cerca de 230g)
Ingredientes:
3 maçãs doces
1 cacho (100g) de uvas verdes ou rosadas
¼ de limão, com casca
Modo de Preparo:
Corte as maçãs em gomos finos e o limão em fatias. Leve a maçã e a uva à centrífuga, bata e acrescente o limão em meio ao processo.
 
Suco de lima e laranja
(Uma dose, com cerca de 230g)
Ingredientes:
1 laranja
1/2 lima, com casca
1/2 xícara de água mineral com gás e gelada
1 rodela de laranja para guarnecer
Modo de Preparo:
Descasque a laranja, deixando o máximo possível da pele branca. Corte a lima em rodelas finas. Leve-as à centrífuga, adicione a água mineral e guarneça com a rodela de laranja.
Dica: Para deixar com aspecto de refresco espumante e geladinho, passe o suco para o liquidificador e bata com cubos de gelo.
 
Ponche de uva e abacaxi
(Uma dose, com cerca de 230g)
Ingredientes:
1 cacho (100g) de uvas verdes
1 rodela (com 2,5 cm de espessura) de abacaxi
1/2 limão, com casca
1 punhado de uvas sem sementes, para guarnecer
Ou
1/2 xícara de cubinhos de abacaxi, para guarnecer
Ou
1 tira de casca de limão, para guarnecer
Modo de Preparo:
Corte a rodela do abacaxi em tiras e corte o limão em rodelas finas. Processe as frutas na centrífuga. Guarneça com as uvas adicionais, os cubinhos de abacaxi ou a casca de limão.
 
Suco de Maçã e Limão
(Uma dose, com cerca de 230g)
Ingredientes:
4 maçãs
¼ de limão, com casca
Gelo moído
Modo de Preparo:
Corte as maçãs em gomos finos e o limão em rodelas finas.
Processe-os na centrífuga e sirva sobre o gelo moído.
 
Suco de Uva, Kiwi e Laranja
(Uma dose, com cerca de 230g)
Ingredientes:
1 cacho (100g) de uvas verdes
3 kiwis
1 laranja-pêra
Modo de preparo:
Corte os kiwis em rodelas finas, descasque a laranja e corte-a em pedaços ou separe em gomos. Leve as frutas à centrífuga.
 
Néctar Tropical
Suco de abacaxi, maracujá, mamão e nectarina
(Uma dose, com cerca de 230g)
Ingredientes:
1 rodela (com 2,5 cm de espessura) de abacaxi
1 maracujá doce
1 mamão papaia pequeno ou meio, grande
1 nectarina
Modo de Preparo:
Corte a rodela do abacaxi em tiras, o maracujá em quatro ou seis gomos, a nectarina e a papaia em gomos finos. Bata tudo na centrífuga.
 
Suco de damasco, uva e pêra
(Uma dose, com cerca de 230g)
Ingredientes:
4 damascos
1 cacho (85g) de uvas rosadas ou verdes
1 pêra
Modo de Preparo:
Divida os damascos ao meio, remova o caroço, depois corte-os em gomos finos. Corte a pêra em gomos finos. Bata na centrífuga e sirva.
 
Suco de Uva e Cereja
(Uma dose, com cerca de 230g)
Ingredientes:
2 cachos (100 g) de uvas pretas
 
1/2 xícara de cerejas, sem caroço
Modo de Preparo:
Se as uvas não forem naturais, remova os pedúnculos. Leve as frutas à centrífuga e sirva.
 
Refresco de pêssego e laranja
(Uma dose, com cerca de 230g)
Ingredientes:
1 pêssego
1 laranja
¼ de xícara de água mineral com gás
2 rodelas de lima para guarnecer
Modo de Preparo:
Corte o pêssego em gomos finos, jogando fora seu caroço. Descasque a laranja, deixando o máximo possível da pele branca, corte-a em pedaços ou separe-a em gomos. Processe tudo na centrífuga. Adicione a água mineral e guarneça com as rodelas de lima.
 
Suco de Abacaxi e Morango
(Uma dose, com cerca de 230g)
Ingredientes:
1 rodela (com 2,5 cm de espessura) de abacaxi
8 morangos
Modo de Preparo:
Corte a rodela do abacaxi em tiras e leve-a centrífuga, com os morangos.

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