12 de jan. de 2011

Torta de Atum

Torta de Atum

Massa; 1 copo de leite (250 ml),

3 ovos,

3 colheres (sopa) de margarina,

3 colheres (sopa) de queijo ralado (parmesão)

Sal a gosto,

2 colheres (chá) de fermento,

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio;

1 caixa de creme de leite,

1/2 xícara (chá) de molho tomate,

250 g de muzzarela,

1 lata de atum,

sal a gosto

Modo de Preparo; Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, (deve ficar bem grosso). Coloque metade da massa com
Uma colher numa forma untada (espalhe a massa com a, colher até a altura da torta na forma). Misture todos os ingredientes do recheio e depois espalhe-o sobre a, primeira camada. Coloque por cima o restante da massa
também usando uma colher. Salpique queijo ralado e leve, ao forno quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário