Torta de Atum
Massa; 1 copo de leite (250 ml),
3 ovos,
3 colheres (sopa) de margarina,
3 colheres (sopa) de queijo ralado (parmesão)
Sal a gosto,
2 colheres (chá) de fermento,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio;
1 caixa de creme de leite,
1/2 xícara (chá) de molho tomate,
250 g de muzzarela,
1 lata de atum,
sal a gosto
Modo de Preparo; Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, (deve ficar bem grosso). Coloque metade da massa com
Uma colher numa forma untada (espalhe a massa com a, colher até a altura da torta na forma). Misture todos os ingredientes do recheio e depois espalhe-o sobre a, primeira camada. Coloque por cima o restante da massa
também usando uma colher. Salpique queijo ralado e leve, ao forno quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário