12 de jan. de 2011

Frango da vovó

Frango da vovó

1 frango em pedaços,

Tempero a gosto (sal, pimenta, páprica picante, sálvia etc.)

5 batatas descascadas em pedaços,

4 cebolas descascadas e cortadas ao meio ,

3 pães levemente molhados, cortados ao meio,

Rodelas de tomate,

1/2 xícara de azeite e

1/2 xícara de água,

Sal para polvilhar,

azeitonas pretas.

Modo:Corte o frango em pedaços e tempere, deixe descansar por, pelo menos, 2 horas. Ponha num refratário os pedaços de frango e distribua as batatas, as cebolas e o pão. Corte rodelas de tomate e coloque por cima do frango, das batatas e das cebolas.
Salpique um pouco mais de sal e regue com azeite e a água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por pelo menos 40 minutos. Tire o papel depois desse tempo para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário