13 de jan. de 2011

Sanduíche de Milho com Presunto e Bacalhau

Sanduíche de Milho com Presunto e Bacalhau
Rendimento: 18 pedaços
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ngredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
Ingredientes de Creme 1
100 g de manteiga sem sal
1 colher (de sopa) cheia de farinha de trigo
1 lata de milho verde cozido no vapor
1/2 litro de leite
1 tablete de caldo de moqueca
1/2 xícara (de chá) de creme de leite fresco sem bater
Sal, pimenta e temperos a gosto
Ingredientes do Creme 2
1/2 litro de leite
3 gemas
1 colher (de sopa) de maionese
2 colheres (de sopa) de amido de milho
Sal, pimenta e temperos a gosto
1 sache de hondashi 10g
200 g de catupiri
Ingredientes do Recheio
400 g de bacalhau demolhado e refogado com temperos a gosto
200 g de presunto ralado no ralo grosso
1/2 lata de milho verde cozido no vapor
Manteiga (para untar)
Queijo ralado (para polvilhar)
Preparo
Para fazer o creme 1, bata no liquidificador 3/4 da lata de milho com um pouco de água e reserve. Derreta a manteiga separadamente, junte a farinha de trigo, o leite, o caldo de moqueca, o milho verde batido e mexa até formar um creme. Depois de frio, misture o creme de leite, o milho restante e os temperos a gosto. Reserve. Misture todos os ingredientes do creme 2
e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme creme liso e brilhante. Depois de frio, bata a mistura na batedeira com o catupiri e reserve. Unte um recipiente de vidro com manteiga e coloque uma camada de pão de forma, do creme, de bacalhau refogado, do creme de milho, presunto ralado e milho verde. Cubra com uma camada de pão e despeje o creme por cima. Salpique queijo ralado e leve ao forno a 200°C. Sirva.

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