17 de jan. de 2011

Salada à Marinheira

Salada à Marinheira

Ingredientes:
. 1/2kg de camarões médios
. 1 lata (pequena) de atum, desfiado
. 1 pimentão verde, picado
. 1 pimentão vermelho, picado
. 8 azeitonas pretas, sem caroço
. 1 cebola (pequena), ralada
. 1 colher (sopa) de vinagre
. 1 xícara (chá) de arroz cozido
. 1 xícara (chá) de maionese
. Salsa picadinha, à gosto

Modo de Preparo:
Limpe, lave e cozinhe os camarões inteiros em água e sal. Escorra e reserve.
Misture o atum desfiado com os pimentões picados, as azeitonas, a cebola, o arroz e o vinagre. Junte metade da maionese e os camarões reservados. Cubra e leve para a geladeira. Na hora de servir, coloque a salada numa travessa. Decore com a maionese restante e salpique a salsa picadinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário