12 de jan. de 2011

Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

1 kg e 1/2 de peito de galinha,

1 pacote de sopa de cebola,

1 ovo,

100 g de bacon picado,

150 g de queijo fatiado,

2 lingüiças,

250 g de maionese,

Filme plástico

Comece cortando o peito em pedaços bem pequenos, quase um guisado. Se você tem um
Processador, fazer um guisado. Misture a carne de galinha à sopa de cebola (pacote de sopa ou creme de cebola de 60 g, em média), ao ovo e ao bacon picado. Misture tudo até formar uma massa uniforme. Abra um pedaço de filme plástico, esse filme usado em culinária que você encontra em qualquer mercado, em cima de uma tábua ou em cima da mesa. Espalhe a massa de frango, abra como se fosse uma massa mesmo. Use o filme como medida para modelar a massa de frango. Espalhe as fatias de queijo e, em uma das pontas, coloque as lingüiças. Com a ajuda do filme plástico, comece a enrolar o frango. Como se fosse um rolo, um rocambole. Depois de bem fechado, faça uma leve pressão com o filme para compactar bem o frango enrolado. Unte uma fôrma ou refratário e coloque o frango enrolado dentro, mas atenção, sem o filme plástico. Ele só serve para ajudar a enrolar. Retire-o e jogue for a. Espalhe uma fina camada de maionese por toda a superfície e laterais do rocambole frango
Leve ao forno preaquecido por 1 horas ou até dourar a maionese e cozinhar o frango,retire do forno e cubra com o restante da maionese Sirva em seguida com uma boa salada Verde. Uma delícia.

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