10 de jan. de 2011

Pure de mandioquinha com erva-doce

Pure de mandioquinha com erva-doce
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
600 g de mandioquinha descascada
2 xícaras (chá) de leite desnatado
Sal a gosto
1 erva-doce, de tamanho médio, picada
1 colher (sopa) de margarinha
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
preparo
Corte a mandioquinha em rodelas e cozinhe com o leite, o sal e a erva-doce picada. Espere a mandioquinha absorver boa parte do leite e ficar bem macia. Então, quando ainda estiver bem quente, passe tudo pelo espremedor.
Não deixe esfriar e, bem depressa, acrescente a margarina e o creme de leite light. Mexa bem. Devolva a mistura à panela, no fogo, para reaquecer. Sirva em seguida, acompanhando aves ou peixes.
Dica da receita - no lugar da mandioquinha , use batata ou mandioca

Nenhum comentário:

Postar um comentário