10 de jan. de 2011

Onion rings ao molho agridoce

Onion rings ao molho agridoce

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Por Livia Amaral

IngredientesImage

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • ½ lata cerveja gelada
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 3 cebolas grandes em rodelas médias
  • Óleo para fritar
Molho agridoce
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo

Molho agridoce
  • Coloque em uma panela a água, o açúcar, o molho de soja, o extrato de tomate e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos.
  • Diminua o fogo, acrescente o vinagre, o amido dissolvido na água e misture por mais 2 minutos.
  • Deixe esfriar e reserve.
Massa
  • Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture.
  • Passe os anéis de cebola nessa massa com o auxílio de um grafo e frite, sob imersão, em óleo moderado.
  • Quando estiverem dourados retire e coloque sobre papel toalha.
  • Sirva com o molho agridoce.
fonte:site culinária e receitas

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