6 de jan. de 2011

Macarrão ao molho a Indiana

Macarrão ao molho a Indiana

Autor: Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimen

Ingredientes
1/2 pacote (250g) de macarrão curto penne, parafuso, tortinho ou gravatinha
1 colher das de sopa de margarina (20g)
2 dentes de alho picado
500g de salmão em cubos grandes
1 colher de sopa de suco de gengibre fresco ou ralado
1 colher das de café de curry
1 xícara das de chá de água
1 vidro de leite de coco light (200ml)
1 tablete de caldo de camarão 0% gordura
1 colher das de sobremesa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina (40g)
1 colher de café de pimenta rosa.
Modo de preparo
1

Em uma frigideira antiaderente coloque a margarina, o alho e em seguida os cubos de salmão. Deixe dourar, só então vire-os do outro lado.
2

Coloque o gengibre, o curry, o caldo do camarão dissolvido em água, o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos. Misture a farinha de trigo e a margarina formando uma pasta , junte-a ao molho, acrescente salmão, mexendo sempre.
3

Deixe ferver por 2 minutos.. Decore com pimenta rosa e salsinha. Sirva quente.
4

. Decore com salsinha picada ou cebolette.

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