20 de jan. de 2011

FRITADA DE LINGUIÇA E PALMITO

FRITADA DE LINGUIÇA E PALMITO
rendimento 4 porções

INGREDIENTES:

2linguiças frescas sem a pele em pedacinhos
3colheres (sopa) de óleo de soja
1 lata de palmito escorrido e picado
1 cebola média picada
6 ovos
1xícara (chá)de queijo tipo parmesão ralado
2dentes de alho bem picados
1/2 colher (chá) de orégano
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara(chá) de queijo tipo mussarela ralado

preparo

Numa frigideira grande doure a linguiça. Retire e escorra bem. Coloque o óleo na frigideira e aqueça. Acrescente o palmito e a cebola. Frite até que a cebola fique transparente. Retire do fogo. Aqueça o forno. Unte uma forma refratária redonda de 22 cm de diâmetro. Misture os ovos, o queijo parmesão, o alho, o orégano, sal e pimenta-do-reino. Mexa bem e junte o palmito e a linguiça reservados. Coloque na forma e polvilhe com o queijo mussarela. Leve ao forno por uns 30 minutos até que fique firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário