13 de jan. de 2011

Filé de Peixe ao forno

Filé de Peixe ao forno

http://www.sococo.com.br/legba/resample.asp?imagem=%7Bfb789752-5085-4eb4-97bc-c00a950d6e19%7D_foto_067.jpg&largura=149&altura=112

- Ocultar texto das mensagens anteriores -

Ingredientes

200 ml de Leite de Coco SOCOCO

1 kg de Filé de Peixe

Sal e limão a gosto

1 copo de requeijão cremoso

200 g de queijo mussarela

1 tablete de caldo de legumes

3 claras em neve

4 colheres (sopa) de queijo parmesão

Preparo

Tempere os filés de peixe com sal e limão a gosto. Frite os filés. Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.

Creme

Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o Leite de Coco SOCOCO e o caldo de legumes. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.

Montagem

Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário