12 de jan. de 2011

Cuca de Banana Light

Cuca de Banana Light

Digitalizar0001



Ingredientes

Farofa

1 colher (chá) de adoçante

2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

1 colher (sopa) de canela em po

4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos


Massa

1 xícara (chá) de margarina

2 colheres (chá) de adoçante

5 gemas

250 g de aveia em flocos finos

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 colher (café) de canela em pó

5 claras

6 bananas nanicas cortadas em rodela


Modo de Preparo

Farofa

Misture todos os ingredientes grosseiramente e reserve.

Massa

Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve. Separadamente bata a margarina, o adoçante e as gemas, em seguida adicione a aveia, o fermento, a canela e misture bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Montagem

Coloque a massa em uma forma média untada com margarina, espalhe a banana e acrescente a farofa. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.

Rendimento: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário