17 de jan. de 2011

Camarão empanado

Camarão empanado EMail
Camarão Empanado

Ingredientes:

  • 350 g de camarões grandes
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (café)de shoyu (molho de soja)

Massa

  • 2 xíc. (chá) de água
  • 1 clara
  • 2 colheres (sobremesa) de maisena
  • ½ colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de fazer


Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. Reserve.

Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. Vá retirando-os e secando em papel absorvente.

Arrume-os em uma travessa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário