12 de jan. de 2011

Bolo Mesclado

Bolo Mesclado
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
2 xícaras (de chá) de açúcar
2 colheres (de sopa) de margarina
3 gemas
200 ml de leite de coco
3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
3 claras em neve
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
3 colheres (de sopa) de mistura em pó sabor morango(nesquik)
Margarina (para untar)
Farinha de trigo (para enfarinhar)
Preparo
Leve à batedeira o açúcar, a margarina e as gemas e bata até obter um creme claro. Feito isso, acrescente o leite de coco aos poucos, diminua a velocidade do aparelho e adicione a farinha de trigo, batendo rapidamente. Desligue o aparelho, junte o fermento em pó e as claras em neve, mexendo delicadamente. Feito isso, divida a massa em três e adicione o chocolate em uma das partes. Em outra parte, acrescente a mistura em pó sabor morango. Então, em uma forma redonda de orifício central, com o auxílio de uma colher grande, intercale porções de massa branca, de massa de morango e massa de chocolate até acabar os ingredientes. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário