10 de jan. de 2011

Bife Especial de Forno

Bife Especial de Forno

Ingredientes:
1 kg de contra filé em bifes
2 saches de TEMPERO "SAZON" Vermelho
3 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de molho inglês
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
2 saches de CALDO "SAZÓN" Carne
100 g de mussarela fatiada
1 tomate médio cortado em rodelas
Preparo:
  • Tempere os bifes com o TEMPERO "SAZON", o alho e o molho inglês.
  • Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO "SAZÓN", e misture até ficar homogêneo.
  • Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.
  • Rende 8 porções
Variações:
Substitua o contra filé por alcatra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário