Torta trufada de morangos
45min
10 porções
- Ingredientes
- 1 caixa de morangos (cortados em fatias bem finas)
- Parte branca:
- 1 colher de sobremesa (bem cheia) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (tirar o soro, ou usar de caixinha)
- Parte preta:
- 300 g de chocolate preto (ao leite ou meio-amargo)
- 1 lata de creme de leite (tirar o soro, ou usar de caixinha)
- Modo de Preparo
Parte branca:
- Derreter a margarina
- Colocar a lata de leite condensado
- Misturar muito bem até dar o ponto de brigadeiro
- Esperar esfriar um pouco
- Colocar a lata de creme de leite
- Misturar bastante o creme de leite com o brigadeiro branco
Parte preta:
- Derreter 300g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
- Após desligar o fogo e o chocolate estiver totalmente derretido, junte o creme de leite e mexa bem
Morango:
- Enxugar os morangos (cortados em fatias bem finas) em um pano de prato ou papel toalha, até o momento de montar a sobremesa (isso evita com que o morango solte água na sobremesa)
Montagem:
- Coloque a parte branca no refratário
- Espalhe as fatias de morango por cima
- Coloque a parte preta por cima dos morangos
- Leve à geladeira por 24 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário