13 de jan. de 2011

torta mata fome da catarina

torta mata fome da catarina

4 xíc de leite,
2 tabletes de caldo de galinha,
6 ovos,
1 xíc de óleo,
3 xíc de farinha de trigo,
2 colheres [sopa rasa] fermento em pó

Recheio:
4 tomates em rodelas finas,
300 g mussarela fatiada e picada,
2 latas pequena sardinhas,
1 lata de palmito cortada em rodelas,
1 colher de chá de fondor,
orégano para polvilhar.
No liquidificador Bata o leite com caldo, os ovos e o oleo. Desligue e misture aos poucos a farinha e por último o fermento Despeje a massa em um recipiente refratário untado .Coloque sobre a massa os tomates a mussarela as sardinhas e o palmito. Polvilhe com fondor e orégano asse em forno médio- 200 graus sirva quente, varie o recheio com frango,carne moída,atum, camarão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário