17 de jan. de 2011

Torta de Legumes

Torta de Legumes


Massa:
3 ovos,
2 xícaras (chá) de leite,
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fondor,
1 colher (sopa cheia) de fermento em pó,
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos,
manteiga para untar,
farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
3 tomates sem sementes e picado,
1 abobrinha picada,
2 cenouras raladas,
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o fondor e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o a aveia em flocos finos até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário pequeno untado e polvilhado. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva quente ou fria

Nenhum comentário:

Postar um comentário