Suflê de café e queijo
Da Cozinha Sara Lee (Café Pilão)
créditos |
---|
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara de leite
½ xícara de Café Pilão Verão
4 ovos separados
sal e noz-moscada a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara de mussarela picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Doure a farinha na manteiga, mexendo sempre, e vá adicionando o leite e o café. Retire a panela do fogo, adicione as gemas, mexendo rapidamente e torne a levar ao fogo. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino. Desligue e deixe esfriar. Adicione os queijos e o fermento. Por último, bata as claras em neve e as misture, delicadamente, à massa.
Despeje nas minicaçarolas untadas e asse em forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos ou até que estejam dourados. Sirva quente.
Rendimento: 10 porções.
Café Pilão
Alameda Araguaia, 120 - Alphaville (Barueri/SP)
Fone: 0800-707-7442
Site: www.cafepilao.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário