13 de jan. de 2011

Suflê de café e queijo

Suflê de café e queijo

Da Cozinha Sara Lee (Café Pilão)

créditos

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 ½ xícara de leite

½ xícara de Café Pilão Verão

4 ovos separados

sal e noz-moscada a gosto

1 pitada de pimenta-do-reino

1 xícara de mussarela picada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

½ colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Doure a farinha na manteiga, mexendo sempre, e vá adicionando o leite e o café. Retire a panela do fogo, adicione as gemas, mexendo rapidamente e torne a levar ao fogo. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino. Desligue e deixe esfriar. Adicione os queijos e o fermento. Por último, bata as claras em neve e as misture, delicadamente, à massa.

Despeje nas minicaçarolas untadas e asse em forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos ou até que estejam dourados. Sirva quente.

Rendimento: 10 porções.

Café Pilão
Alameda Araguaia, 120 - Alphaville (Barueri/SP)
Fone: 0800-707-7442
Site: www.cafepilao.com.br

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