6 de jan. de 2011

Rolinhos de Pão com Salmão

Rolinhos de Pão com Salmão

Queijos Tirolez



Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Tempo de Geladeira: mínimo 3 horas
Grau de Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
1 xícara (chá) de queijo Minas frescal cremoso
½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada
½ colher (chá) de sal
100g de salmão defumado cortado em tiras

Modo de Preparo

  • Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.

  • Em uma tigela, misture o queijo, a cebolinha e o sal. S

  • obre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão.

  • Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico.

  • Leve à geladeira até a hora de servir.

  • Retire o papel e corte em fatias.

  • Coloque em uma travessa e decore a gosto.

Dica: substitua o salmão por atum, presunto ou peito de peru defumado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário