13 de jan. de 2011

Rolê de Frango

Rolê de Frango


1 k Filé de frango cortado em bifes pequenos,
Tempero fondor ou seu tempero para aves,
1 cebola Grande cortada em cubos pequenos,
2 Cenouras cortadas em cubos pequenos,
2 alhos picado,
160 g Tomate seco,
3 colheres de [sopa] Salsinha picada,
2 colheres azeite,
1 colher farinha de trigo,
1 lt água,
2 caldos de galinha,
500 g macarrão fideline
Azeite.
Tempero Ervas Finas.
Tempere os filés de frango com o Tempero para Aves e, em seguida, recheie-os com pedaços de cebola, cenoura, alho, tomate seco e salsinha. Prenda as extremidades com palito ou amarre com barbante. Aqueça o azeite em uma panela e acrescente os rolês, deixando dourar. Polvilhe sobre else a farinha, mexendo bem. A seguir, acrescente o caldos, previamente dissolvidos em água. Ao levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até o líquido reduzir pela metade. Reserve. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante. Escorra a água e misture o Tempero Ervas Finas, previamente misturado com o azeite. Sirva acompanhado do rolê de frango e o molho.

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