6 de jan. de 2011

Repolho ao forno

Repolho ao forno


Repolho ao forno

¾ de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
4 ovos
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
100g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1 repolho médio picado
4 tomates sem sementes picados
2 cebolas médias picadas
½ xícara de chá de cheiro verde picado
Margarina para untar
Farinha de rosca para polvilhar

Misture o óleo, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo parmesão ralado e o sal. Acrescente o repolho, os tomates, as cebolas e o cheiro verde. Misture bem. Coloque a misture em um refratário grande untado com margarina e polvilhado com a farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário