6 de jan. de 2011

Quibe de bandeja

Quibe de bandeja

A receita é da Palmirinha.
Quibe de bandeja


Ingredientes:
125g de trigo para quibe cru
300g de carne moída
1/2 cebola picada
1/2 colher (café) de pimenta
suco de 1/2 limão
1 colher (chá) cheia de sal

Recheio:
1 1/2 tomate
1/2 cebola
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (sobremesa) de orégano
125g de requeijão cremoso

Modo De Preparo:
Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 2 horas. Escorra a água em uma peneira. Pegue pequenas porções do trigo e aperte bem entre as mão para sair a água, repita esse precedimento até espremer todo o trigo. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão. Misture para se agregarem. Espalhe metade da massa em um refratário e distribua fatias de tomates e cebola, o requeijão cremoso, orégano e azeite. Cubra com o restante da massa do quibe. Com auxílio de uma faca, faça cortes sobre ele. Regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário