13 de jan. de 2011

PUDINZINHOS DE PEIXE

PUDINZINHOS DE PEIXE
rendimento 6 PORÇÕES
ingredientes
500 g de filé de pescada, sem pele e sem espinhas
1/2 cebola picada
Suco coado de 1/2 limão
1 gema
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de creme vegetal
Sal e pimenta a gosto
INGREDIENTES PARA O MOLHO
1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) de catchup
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva para untar
1 cenoura cozida cortada em rodelas para decorar
preparo
Bata todos os ingredientes no processador até obter uma mistura homogenea. Unte seis forminhas refratárias com azeite e distribua nelas a mistura. Coloque as forminhas numa assadeira com água e leve ao forno pré-aquecido (200°C) até que, enfiando um palito, este saia limpo.
MOLHO

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

MONTAGEM
No prato em que será servido faça uma base circular com as cenouras, desenforme cada pudim e despeje um pouco do molho ao redor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário