6 de jan. de 2011

Pudim beijinho

Pudim beijinho

pudim

Ingredientes:

.1 lata de leite condensado
.100 g de coco ralado
.1 colher (sopa) de margarina
.1/2 lata de creme de leite
.1 xícara (chá) de leite
.1 vidro de leite de coco
.2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
.3 claras em neve

Modo de preparo:

Em uma panela ponha o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo Brando e mexa bastante até o beijinho se soltar do fundo DA panela. Deixe esfriar totalmente. Bata no liquidificador o beijinho, o creme de leite, o leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Transfira para uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro untada com um pouco de óleo. Leve para gelar por seis horas.

Dica:
Depois de desenformar, decore o doce com coco ralado polvilhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário