7 de jan. de 2011

pão crocante de frios

pão crocante de frios
rendimento 4 pães
ingredientes:
MASSA
4 xícaras (chá)de farinha de trigo
1embalagem de fermento biológico seco instantâneo
1/2 colher (sopa)de açúcar
1e 1/4 xícara (chá)de água
1/2 colher (chá) de sal

RECHEIO
100 g de salame picado
150 g de queijo tipo provolone picado

preparo:
Em uma vasilha, misture 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo com o fermento biológico seco instantâneo , o açúcar e metade da água. Deixe descansar por 15 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e sove até obter uma massa lisa e homogenea. Divida a massa em 4 bolas, cubra com um plástico e deixe até dobrar de volume. Abra cada bola em forma de círculo e espalhe os frios. Enrole como rocambole, modele e asse em forno médio (190°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Dica: se preferir, substitua o queijo provolone, de sabor forte, por mussarela, que tem sabor mais suave

Nenhum comentário:

Postar um comentário