3 de jan. de 2011

PANQUECAS DE CARNE

PANQUECAS DE CARNE

Ingredientes
01 Lata de Molho de tomate
2 Xíc. De farinha de trigo com fermento
1,5 Xíc. De leite
6 Col. Sopa de óleo
4 Ovos
Sal a gosto
500g de carne moída
01 Lata de milho verde
01 Lata de ervilhas
01 Cebola picada
3 Col. Sopa de manteiga
Alho picado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Misture no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e tempere com sal
Numa panquequeira ou frigideira anti-aderente, vá fazendo as panquecas.
Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola junto com a carne moída, depois acrescente as ervilhas e o milho verde.
recheie as panquecas e arrume num refratário.
Coloque o Molho de tomate numa panela e deixe ferver bem
Despeje sobre as panquecas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário