3 de jan. de 2011

lanche de forno

lanche de forno


INGREDIENTES

  • 2 unidades de pão de forma (com as beiradas aparadas)
  • 250 gramas de maionese
  • 3/4 ml de leite
  • salsinha a gosto
  • 2 unidades de calabresa moída
  • 3 unidades de ovos (picados)
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 1 unidade de copo de requeijão
  • 2 unidades de tomates picados
  • 250 gramas de queijo mussarela fatiada
  • queijo mussarela ralado grosso a gosto
  • azeite a gosto

PASSO A PASSO

  1. Passe as calabresas no processador de alimentos ou no liquidificado (não se esqueça de tirar a pele e cortar em pedaços para facilitar ).
  2. Coloque em uma panela um pouco de azeite e refogue a cebola quando estiver douradinha acrescente o tomate picado , calabresa e a salsinha picada e refogue por um 5 minutos,desligue o fogo e acrescente o copo de requeijão incorpore bem e reserve.
  3. Coloque a maionese em uma vasilha e vá acrescentando o leite aos poucos sempre mexendo até ficar bem dissolvido ai acrescente o restante da salsinha e reserve.
  4. Unte uma assadeira grande com manteiga e disponha uma camada de pão (tire as aparas das laterais do pão )preencha bem os espaços ,coloque metade do creme de maionese espalhe por todo ,coloque em seguida o recheio de calabresa ,em seguida 2 ovos picados.
  5. Coloque a segunda camada de pão cubra com o resto do creme de maionese ,coloque o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno ,jogue o queijo ralado e orégano.Leve ao forno por 30 minutos ai é só servir.
  6. VARIAÇÕES: você pode trocar a calabresa por frango desfiado, carne moída ou atum.

Nenhum comentário:

Postar um comentário