20 de jan. de 2011

FILES DE PESCADA COM COBERTURA DE IOGURTE

FILES DE PESCADA COM COBERTURA DE IOGURTE

rendimento 4 porções


Ingredientes


500 g de filé de pescada
1/2xícara (chá) de iogurte natural

1/3xícara (chá) de farinha de rosca
1/3xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha bem picada

1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto

preparo

Enxugue os filés de peixe com papel-toalha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Num prato raso coloque o iogurte. Num outro prato misture a farinha, o queijo, a salsinha, o orégano, sal e pimenta a gosto. Passe os filés no iogurte, retirando o excesso, depois na mistura de farinha e que jo. Coloque os filés num refratário raso, um ao lado do outro, e leve ao microondas, em potência alta, por 6 a minutos, até que o peixe esteja cozido. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário