rendimento 4 porções
Ingredientes
500 g de filé de pescada
1/2xícara (chá) de iogurte natural
1/3xícara (chá) de farinha de rosca
1/3xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
preparo
Enxugue os filés de peixe com papel-toalha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Num prato raso coloque o iogurte. Num outro prato misture a farinha, o queijo, a salsinha, o orégano, sal e pimenta a gosto. Passe os filés no iogurte, retirando o excesso, depois na mistura de farinha e que jo. Coloque os filés num refratário raso, um ao lado do outro, e leve ao microondas, em potência alta, por 6 a minutos, até que o peixe esteja cozido. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário