Filé ao Molho de Amêndoas
Uma receita muito prática e deliciosa.
Ingredientes:
- 6 medalhões de filé mignon (aproximadamente 1 e 1/2kg)
- margarina
- sal e pimenta-do-reino
Molho:
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de coentro picado ou salsa picada
- 1 colher (sopa) de amêndoa torrada e picada
Preparo:
Tempere os medalhões com o sal e a pimenta. Unte uma frigideira com a margarina e grelhe até o ponto desejado. Conserve quente.
Molho:
Misture bem todos os ingredientes e sirva sobre os medalhões, acompanhados com arroz.
Obs: Esta receita também pode ser feita para filés de frango e peixe.
Se preferir, substitua a amêndoa por castanha de caju torrada e picada.
Ingredientes:
- 6 medalhões de filé mignon (aproximadamente 1 e 1/2kg)
- margarina
- sal e pimenta-do-reino
Molho:
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de coentro picado ou salsa picada
- 1 colher (sopa) de amêndoa torrada e picada
Preparo:
Tempere os medalhões com o sal e a pimenta. Unte uma frigideira com a margarina e grelhe até o ponto desejado. Conserve quente.
Molho:
Misture bem todos os ingredientes e sirva sobre os medalhões, acompanhados com arroz.
Obs: Esta receita também pode ser feita para filés de frango e peixe.
Se preferir, substitua a amêndoa por castanha de caju torrada e picada.
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