13 de jan. de 2011

Filé ao Molho de Amêndoas

Filé ao Molho de Amêndoas



Uma receita muito prática e deliciosa.

Ingredientes:

- 6 medalhões de filé mignon (aproximadamente 1 e 1/2kg)
- margarina
- sal e pimenta-do-reino

Molho:

- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de coentro picado ou salsa picada
- 1 colher (sopa) de amêndoa torrada e picada

Preparo:

Tempere os medalhões com o sal e a pimenta. Unte uma frigideira com a margarina e grelhe até o ponto desejado. Conserve quente.

Molho:

Misture bem todos os ingredientes e sirva sobre os medalhões, acompanhados com arroz.

Obs: Esta receita também pode ser feita para filés de frango e peixe.
Se preferir, substitua a amêndoa por castanha de caju torrada e picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário