10 de jan. de 2011

farofa fria

farofa fria

farofa-fria

Ingredientes:

  • 1 cebola grande picadinha
  • 5 tomates picados
  • 5 ovos cozidos picados
  • 300gr de azeitonas verdes picadas
  • salsinha / cebolinha / manjericão a gosto
  • suco de 2 limões
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • orégano
  • 3/4 de copo de azeite de oliva
  • 3/4 de copo de óleo
  • 1 pacote de farofa pronta de sua preferência
  • 2 copos de farinha de milho

Modo de Preparo:

Numa tigela grande misture a cebola, o tomate, os ovos, a azeitona, cheiro verde, tempere com limão, sal, pimenta e orégano. Coloque os óleos e por último as farinhas, misture bem. Prove o sal e leve a geladeira antes de servir.

OS: você pode colocar uma pimenta dedo de moça bem picadinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário