7 de jan. de 2011

Carne mista com batata

Carne mista com batata
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
250 g de carne bovina moída
250 g peito de frango moído
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 batatas cortadas em cubos pequenos
2 xícara (chá) de vinho tinto
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de páprica picante
Salsa picada a gosto
2 tomates sem sementes em cubos
preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue as carnes até a água secar. Acrescente a cebola, o alho e a batata e refogue por alguns minutos, mexendo. Junte o vinho e cozinhe
até a batata amolecer. Tempere com sal, a páprica, a pimenta e a salsa. Junte o tomate, misture rapidamente. Desligue o fogo. Sirva em seguida com arroz branco.
dica- se desejar , use linguiça picada para incrementar a receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário