17 de jan. de 2011

Carne Fria




Carne Fria

Ingredientes
- 1 kg de lagarto
- 1 garrafa de cerveja (600 ml)

Para o molho:
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 tabletes de caldo de carne
- orégano
- Sal a gosto

Modo de preparo
Cozinhe na panela de pressão o lagarto com a cerveja por 30 min.
Para o molho:Cozinhe todos os ingredientes por 5 min.Deixe esfriar.
Para a montagem:Depois de fria, corte a carne em fatias bem finas,com faca elétrica. Outra opção é congelar a carne antes de cortá-la.Depois, coloque em uma travessa o molho e a carne, intercalando-os.


Nenhum comentário:

Postar um comentário