Bolo de Milho Super Caseiro
Ingredientes:
1 xícara de milho verde debulhado (no meu caso usei duas espigas pequenas)
100g de manteiga ou margarina sem sal
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/4 xícara de iogurte natural
Como Fazer:
- Unte uma forma de buraco no meio e reserve.
- Ligue o forno em temperatura média.
- Bata o milho no liquidificador até virar uma pasta. Não carece de adicionar nenhum tipo de líquido.
- Bata bem o açúcar com a manteiga ou margarina até formar um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre.
- Junte o milho batido e misture, depois o trigo e misture mais um pouco, o fermento e por último o iogurte. A massa não fica muito líquida não.
- Despeje a massa com cuidado na forma e leve ao forno médio até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpinho.
- Espere esfriar um pouco e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário