6 de jan. de 2011

Bolo de Milho Super Caseiro

Bolo de Milho Super Caseiro



Ingredientes:
1 xícara de milho verde debulhado (no meu caso usei duas espigas pequenas)
100g de manteiga ou margarina sem sal
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/4 xícara de iogurte natural

Como Fazer:

  1. Unte uma forma de buraco no meio e reserve.
  2. Ligue o forno em temperatura média.
  3. Bata o milho no liquidificador até virar uma pasta. Não carece de adicionar nenhum tipo de líquido.
  4. Bata bem o açúcar com a manteiga ou margarina até formar um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre.
  5. Junte o milho batido e misture, depois o trigo e misture mais um pouco, o fermento e por último o iogurte. A massa não fica muito líquida não.
  6. Despeje a massa com cuidado na forma e leve ao forno médio até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpinho.
  7. Espere esfriar um pouco e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário