4 de jan. de 2011

bolo de laranja

bolo de laranja

Bolo de Laranja


Rendimento: 10 porções

Ingredientes

4 unidade(s) de ovo
8 colher(es) (sopa) de suco de laranja
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
1 colher(es) (chá) de fermento em pó
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo


Bata bem as gemas com o suco de laranja. Junte o açúcar e continue batendo até obter um creme esbranquiçado. Retire da batedeira e acrescente delicadamente o amido, misturando com uma espátula. Depois, misture o fermento e, por ultimo, incorpore as claras em neve Leve ao forno médio, pré-aquecido, em fôrma de buraco central, untada e enfarinhada, por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário