Bolo de banana e aveia
Ingredientes:
- 3 bananas
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara açúcar mascavo
- 1/2 xicara castanha-do-pará triturada (triture um pouco a mais para untar a forma)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- uvas passas
Modo de preparo:1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.2. Continue batendo e adicione a farinha de aveia, o açúcar mascavo e as castanhas do pará.3. Por fim adicione o fermento em pó.4. Incorpore as uvas passas.5. Unte uma forma de de buraco no meio com manteiga ou margarina e polvilhe com castanhas-do-pará trituradas.6. Leve ao forno pre-aquevido a 200 graus C.
Receitas que recebo por e-mail no grupo http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br e pretendo testar .
4 de jan. de 2011
Bolo de banana e aveia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário