4 de jan. de 2011

Bolo de banana e aveia

Bolo de banana e aveia

Ingredientes:
  • 3 bananas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara açúcar mascavo
  • 1/2 xicara castanha-do-pará triturada (triture um pouco a mais para untar a forma)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • uvas passas
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
2. Continue batendo e adicione a farinha de aveia, o açúcar mascavo e as castanhas do pará.
3. Por fim adicione o fermento em pó.
4. Incorpore as uvas passas.
5. Unte uma forma de de buraco no meio com manteiga ou margarina e polvilhe com castanhas-do-pará trituradas.
6. Leve ao forno pre-aquevido a 200 graus C.
Bolo de banana & aveia
Bolo de banana & aveia
Bolo de banana & aveia

Nenhum comentário:

Postar um comentário