12 de jan. de 2011

Bauru de Assadeira

Bauru de Assadeira




1 xic. (chá) de óleo
2 xic. (chá) de água
1 xic. (chá) de leite
4 ovos
1 xic. (chá) de amído de milho
2 xic. (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio:
200gr de presunto fatiado
250gr de queijo mussarela fatiada
2 tomates cortados em rodelas
Sal. orégano e pimenta do reino à gosto

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma assadeira retangular e coloque metade da massa, recheie com o presunto, a mussarela, o tomate e salpique sal, orégano e pimenta à gosto, coloque o restante da massa e leve ao forno até dourar ou fazendo o teste do palito.

Obs: a minha xícara mede 200ml.



Nenhum comentário:

Postar um comentário