6 de jan. de 2011

Arroz de forno

Arroz de forno

Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 caixas de molho de tomate (500g cada)
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 xícaras (chá) de arroz cozido
4 ovos cozidos e picados
300g de presunto fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar levemente. Acrescente o molho de tomate, as azeitonas, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos ou até ficar um molho espesso.
Em um refratário, vá alternando camadas de molho, de arroz, de ovo, de presunto e de mussarela, até acabar em mussarela. Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.
Tempo: 2h
Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Fácil

Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa

Nenhum comentário:

Postar um comentário