1 Frango Defumado
3 colheres (sopa) de Óleo de Soja
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 ramos de salsa picados
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo
Retire o frango DA embalagem, retire a pele e desfie em lascas
Reserve.
Numa panela aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola
Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos
Junte 3 xícaras (chá) de água fervente, tempere com o sal e quando o arroz estiver quase secando adicione o vinho
Salpique a salsa.
Misture o frango defumado cortado em lascas e a manteiga, deixe derreter e retire do fogo
Num refratário Monte camadas alternadas de arroz e queijo
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário