12 de jan. de 2011

Abobrinha surpresa

Abobrinha surpresa



b040-1.jpg

b043-1.jpg


2 abobrinhas grandes
Sal a gosto
Fatias de mussarela

Para empanar

1 xícara (chá)de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá)de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Raspe suavemente a casaca da abobrinhas e corte-as, no sentido do comprimento,em fatias grossas.
Corte cada fatia ao meio,polvilhe sal a gosto e coloque sobre uma peneira e deixe escorrer.
Faça um sanduiche com duas fatias de abobrinha e uma de queijo
Empane o sanduiche passando pela farinha de trigo,pelo ovo e pela farinha de rosca misturada com o parmesão.
Frite-as imersas em óleo até ficarem totalmente douradas.
Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.

receita e fotos de millenib@bol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário