Abobrinha surpresa
| |
2 abobrinhas grandes Sal a gosto Fatias de mussarela Para empanar 1 xícara (chá)de farinha de trigo 2 ovos 1 xícara (chá)de farinha de rosca 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Raspe suavemente a casaca da abobrinhas e corte-as, no sentido do comprimento,em fatias grossas. Corte cada fatia ao meio,polvilhe sal a gosto e coloque sobre uma peneira e deixe escorrer. Faça um sanduiche com duas fatias de abobrinha e uma de queijo Empane o sanduiche passando pela farinha de trigo,pelo ovo e pela farinha de rosca misturada com o parmesão. Frite-as imersas em óleo até ficarem totalmente douradas. Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura. receita e fotos de millenib@bol.com.br |
Receitas que recebo por e-mail no grupo http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-br e pretendo testar .
12 de jan. de 2011
Abobrinha surpresa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário