Bolo:
-4 ovos
-2 colheres (sopa) de maisena
-2 xícara de farinha de trigo
-6 colheres (sopa) de suco de maracujá (pode ser o
concentrado)
-2 xícara de açúcar
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-3 colheres (sopa) de margarina
-1 vidro de leite de coco
Calda:
-1/2 xícara de leite
-1/4 xícara de suco de maracujá
-4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Bolo:
Pré-aqueça o forno uns 10 minutos. Bata as claras em neve e
reserve. Bata em outro recipiente as gemas, o açúcar, o leite de
coco, o suco de maracujá e a margarina.
Peneire sobre essa mistura, a farinha de trigo, a maisena e o
fermento. Misture bem e por último, acrescente as claras em neve
e mexa. Ponha para assar por uns 30 minutos.
Calda:
Numa panela, misture os ingredientes da calda, leve ao fogo para
aquecer (sem ferver). Faça furos no bolo e jogue a calda sobre o
bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário