16 de fev. de 2011

Amor aos Pedaços

Amor aos Pedaços

Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- farinha de trigo especial
cheio
- 1 coco grande ralado
- 1 abacaxi
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 gemas
- 400 g de açúcar refinado

Modo de Preparo
Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo,
coloque as gemas, o açúcar, a manteiga, o fermento e a
farinha de trigo até o ponto em que a massa desgrude
das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida
forre uma forma untada com metade da massa, aberta com
rolo numa espessura bem fina; espalhe o recheio e cubra
com a outra metade da massa também aberta em espessura
bem fina. Depois leve ao forno médio (180ºC) para
assar. Sirva polvilhado com açúcar refinado.
Para o recheio: leve todos os ingredientes ao fogo
brando até que solte do fundo da panela. Deixe
esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário