23 de fev. de 2011

DELÍCIA DE ABACAXI

DELÍCIA DE ABACAXI
Ingredientes:
1 abacaxi grande maduro
2 xícaras de açúcar
5 xícaras de agua
2 gelatinas sabor abacaxi
2 latas de creme de leite
Modo de Preparo:
Descasque o abacaxi tire todos os potinhos que fica da casca e pique em quadradinhos pequenos. Numa panela coloque as 5 xícaras de agua e as 2 xícaras de açúcar junte o abacaxi e leve ao fogo. Mexa de vez em quando até o abacaxi ficar bem cozido e a calda estar grossinha, junte as 2 gelatinas de abacaxi junto com as 2 latas de creme de leite na panela e mexa até o doce ficar com uma cor amarela uniforme. Apague o fogo e coloque em uma tigela aguarde uns minutos e leve a geladeira até endurecer e ficar numa textura igual a de uma mousse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário