23 de fev. de 2011

Sanduíches de Frango

Sanduíches de Frango


sanduiche de frango

INGREDIENTES

  • 300 g de peito de frango grelhado e desfiado
  • 6 colheres (sopa) de maionese (sem leite)
  • 10 azeitonas pretas, sem caroço e picadas
  • Pimenta do reino (ralada na hora) a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1/2 molho de folhas de rúcula
  • 2 tomates italianos maduros em fatias finas
  • 8 fatias de pão (sugestão: faça um pão caseiro ou compre um pão colonial)

PREPARO

Em um recipiente, misture o frango desfiado, a maionese, as azeitonas, a pimenta do reino e as ervas finas. Misture bem e verifique se é necessário ajustar o sal. Para montar seus sanduíches: em uma das fatias de pão, coloque algumas folhas de rúcula e fatias de tomate. Na outra fatia, coloque uma porção generosa da mistura de frango. Feche o sanduíche e sirva com mostarda e azeite de oliva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário