
Ingredientes:
500g de talharim
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 cebola picada
2 abobrinhas
3 colheres (sopa) de azeite
400g de linguiça calabresa fresca
200ml de creme de leite fresco
1 / 2 xícara de vinho tinto
Sal e pimenta do reino moída
Queijo ralado
500g de talharim
1 cenoura picada
1 talo de salsão picado
1 cebola picada
2 abobrinhas
3 colheres (sopa) de azeite
400g de linguiça calabresa fresca
200ml de creme de leite fresco
1 / 2 xícara de vinho tinto
Sal e pimenta do reino moída
Queijo ralado
Preparo:
- No liquidificador, triture grosseiramente uma cenoura, o salsão e a cebola.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados .
- Corte uma abobrinha em cubos pequenos.
- Acrescente aos legumes.
- Deixe refogar por mais 2 minutos em fogo brando.
- Pique uma linguiça sem a pele, junte ao refogado.
- Despeje o vinho e cozinhar até evaporar um pouco em fogo alto.
- Volte novamente ao fogo brando e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.
- Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta, junte o creme de leite.
- Cozinhe o macarrão al dente.
- Escorra e coloque em uma travessa.
- Por cima despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário