Baguetes Recheadas
Ingredientes
- Sofisticação **
- Calorias *
Retirar Carne do Freezer
- 350 grama(s) de carne moída
Iniciar o Preparo
- 1/2 colher(es) de chá de açúcar
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de chá de margarina
- 1/2 copo(s) de requeijão
- 1 colher(es) de chá de shoyo
- 1/2 cebola(s) pequena(s)
- 1/2 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça
- 2 ramo(s) de cheiro-verde
- 90 grama(s) de mussarela em pedaço
- 1 colher(es) de chá de mostarda
- 1 tomate(s) maduro(s)
- 2 ½ colher(es) de sopa de óleo de canola
- 1 colher(es) de chá de herbes de provance
- 3 baguete(s) de gergerlim mini
- 1 ½ dente(s) de alho
Montar o Prato
- 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- rolo(s) de papel alúminio
- 1/2 xícara(s) de chá de molho básico de tomate
Modo de Preparo
Retirar Carne do Freezer
- retirar do freezer e colocar na geladeira 350 grama(s) de carne moida.
Iniciar o Preparo
- 1. pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar.
2. retirar o miolo de 3 baguete(s) de gergerlim mini, devem ficar inteiramente ocas. cortar cada baguete ao meio, enviesada e reservar.
3. colocar em uma panela 2 ½ colher(es) de sopa de óleo de canola, 1/2 cebola(s) pequena(s) ralada(s), 1 ½ dente(s) de alho espremido(s) e deixar dourar ligeiramente.
4. adicionar 1/2 colher(es) de chá de açúcar; quando o fundo da panela avermelhar, juntar a carne moída, 1/2 pimenta(s) vermelha(s) dedo-de-moça e 1 colher(es) de chá de herbes de provance. mexer só de vez em quando, até a carne dourar sem escurecer muito. desmanchar todos os grumos.
5. acrescentar 1 de tomate(s) maduro(s) sem pele (ver dica) e sem sementes, 1 colher(es) de chá de shoyo, 2 ramo(s) de cheiro-verde amarrados e 1 colher(es) de chá de mostarda. cozinhar por 20 minutos aproximadamente. provar o tempero e, se necessário, colocar 1/2 colher(es) de chá de sal.
6. desligar o fogo, retirar o amarrado de cheiro-verde e a pimenta vermelha.
7. juntar 90 grama(s) de mussarela em pedaço picadinha e 1/2 copo(s) de requeijão. misturar tudo muito bem.
8. rechear as baguetes com esse refogado e colocar em um pirex retangular untado com 1 colher(es) de chá de margarina.
Montar o Prato
1. espalhar por cima das baguetes 1/2 xícara(s) de chá de molho básico de tomate e salpicar 3 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado.2. cobrir com papel alumínio, abaixar a temperatura do forno para média e deixar por 20 minutos aproximadamente.
3. retirar o papel alumínio e deixar as baguetes dourarem até ficarem crocantes, por 10 minutos aproximadamente.
4. colocar em uma travessa e enfeitar com ramos de salsinha.
5. servir em seguida.
dica
pelar: tirar a pele: espetar em um garfo e rodar na chama do fogo. assim você tira a pele com facilidade.
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