Pavê dos Anjos

Ingredientes:
1 xícara de leite
200g de chocolate branco picado
Creme de leite condensado
1 lata de leite condensado Mococa
1 xícara de leite
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
½ xícara de açúcar
3 gemas
200g de chocolate branco picado
Creme de leite condensado
1 lata de leite condensado Mococa
1 xícara de leite
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
½ xícara de açúcar
3 gemas
Cobertura
3 claras1 caixa de creme-de-leite Mococa misturado com o soroRecheio1 pacote de biscoito wafles de baunilha em pedaços
Decoração
Chocolate granulado branco
Modo de preparo1-Dissolva o amido de milho em uma xícara de leite, junte o leite condensado e gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar.2-Derreta o chocolate branco junto com uma xícara de leite, use fogo bem baixo e reserve. Bata bem às claras em uma batedeira até ficar em ponto de neve, junte o creme de leite.3-Em um refratário faça uma camada de biscoito, chocolate branco derretido, creme de leite condensado e claras. Sirva gelado de um dia para o outro.
Fonte: Blog A Cozinheira
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