2 de fev. de 2011

bolo de chocolate e canela com cobertura de laranja

bolo de chocolate e canela com cobertura de laranja

rendimento 14 porções

Ingredientes:

MASSA

1embalagem de mistura para bolo sabor chocolate(usado da marca dona benta)
1/2 colher (sopa) de canela em pó

COBERTURA

3 colheres (sopa) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de raspas de laranja

preparo:

Prepare a mistura para bolo , sabor chocolate, conforme as instruções da embalagem e adicione a canela. Utilize uma forma redonda para assar o bolo. Retire do forno, deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.
Para a cobertura, bata o suco de laranja com a margarina e o açúcar até obter uma mistura lisa e homogenea. Adicione as raspas, misture bem e espalhe sobre o bolo.

Dica :de um toque especial, decorando o bolo com raspas de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário